Нас зовут Тимур Калтаев и Бейбит Алибеков и мы основатели бренда All off Burger. Наш бренд – это отображение городского ритма, стиля и амбициозности. В нашем бренде, мы постарались отобразить уровень жизни современного человека, бесконечные дела, тяга к успешности и шикарной жизни. All off Burger, это бургеры с премиальным мясом, мягчайшими булочками, пикантными соусами с неповторимым дизайном. Мы используем для украшения и вкуса, самые необычные сочетания, включая золото. Попробовав на вкус наши блюда однажды, вы станете поклонником бренда на долгие годы!
Нас зовут Тимур Калтаев и Бейбит Алибеков и мы основатели бренда All off Burger. Наш бренд – это отображение городского ритма, стиля и амбициозности. В нашем бренде, мы постарались отобразить уровень жизни современного человека, бесконечные дела, тяга к успешности и шикарной жизни. All off Burger, это бургеры с премиальным мясом, мягчайшими булочками, пикантными соусами с неповторимым дизайном. Мы используем для украшения и вкуса, самые необычные сочетания, включая золото. Попробовав на вкус наши блюда однажды, вы станете поклонником бренда на долгие годы!
All off Burger — это казахстанский бренд семейных, премиальных бургерных. All off Burger — это про семью. ядро бренда и основная миссия — это популяризация правильных семейных ценностей, где папа увлеченно проводит время с детьми и со своей семьей. наши рестораны предоставляют максимально возможные условия для этого: от качественного продукта (собранного из 100% qazaq halal beef и воздушной сливочной булочки), бесплатными бургерами для детей и уютными детскими комнатами. целевая аудитория бренда — молодые семьи, молодые люди от 20 до 40 лет и их дети.
All off Burger — это казахстанский бренд семейных, премиальных бургерных. All off Burger — это про семью. ядро бренда и основная миссия — это популяризация правильных семейных ценностей, где папа увлеченно проводит время с детьми и со своей семьей. наши рестораны предоставляют максимально возможные условия для этого: от качественного продукта (собранного из 100% qazaq halal beef и воздушной сливочной булочки), бесплатными бургерами для детей и уютными детскими комнатами. целевая аудитория бренда — молодые семьи, молодые люди от 20 до 40 лет и их дети.
Почему выбирают нас?
Неповторимые сливочные булочки
Неповторимое и оригинальное меню
Качественное обслуживание
Мы предоставляем свои рекомендации по выбору наиболее удобной системы налогообложения, выбору локации помещения и его техническим характеристикам, выбору необходимого кухонного оборудования, а также контакты поставщиков с наиболее выгодными условиями. В качестве результата у вас зарегистрированная компания, подходящая под род деятельности, подписанный договор аренды помещения и куплено подходящее, качественное оборудование для запуска ресторана.
Мы предоставляем свои рекомендации по выбору наиболее удобной системы налогообложения, выбору локации помещения и его техническим характеристикам, выбору необходимого кухонного оборудования, а также контакты поставщиков с наиболее выгодными условиями. В качестве результата у вас зарегистрированная компания, подходящая под род деятельности, подписанный договор аренды помещения и куплено подходящее, качественное оборудование для запуска ресторана.
Согласно нашим финансовым данным и региону расположения франшизной точки, мы составляем прагматичную финансовую модель, которая поможет планировать бюджет и составлять дальнейшие планы. Результат: Вы имеете наглядную модель построения бизнеса от А до Я и можете планировать свои расходы, опираясь на наш опыт. Это убережет вас от лишних расходов и поможет взрастить свой доход.
Согласно нашим финансовым данным и региону расположения франшизной точки, мы составляем прагматичную финансовую модель, которая поможет планировать бюджет и составлять дальнейшие планы. Результат: Вы имеете наглядную модель построения бизнеса от А до Я и можете планировать свои расходы, опираясь на наш опыт. Это убережет вас от лишних расходов и поможет взрастить свой доход.
У вас будут планограмма кухни с детализацией по расстановке оборудования и мебели, рекомендации по получению разрешения СЭС, планограмма всех помещений с оптимальным размещением мебели и оборудования, требования к качеству продукции, её соответствию тех.картам, правилам пополнения запасов,рекомендация по закупу, выбору оборудования и их настройке. В результате вы получите все необходимые рекомендации и помощь для удачного запуска проекта
У вас будут планограмма кухни с детализацией по расстановке оборудования и мебели, рекомендации по получению разрешения СЭС, планограмма всех помещений с оптимальным размещением мебели и оборудования, требования к качеству продукции, её соответствию тех.картам, правилам пополнения запасов,рекомендация по закупу, выбору оборудования и их настройке. В результате вы получите все необходимые рекомендации и помощь для удачного запуска проекта
В рамках сотрудничества с нашей стороны будет предоставлено обучение партнера и его работников на бесплатной основе, в рамках которого сотрудники узнают о бизнес-модели, работе с поставщиками и закупом, стандартами и правилами, организацией доставки, продвижением ресторана, маркетинговой составляющей, правилах работы с персоналом. Обучение проводится в нескольких форматах: выезд на локацию франшизной точки перед официальным запуском проекта, обучение всем процессам и наблюдение за их корректным исполнением, предоставление ответов на все интересующие вопросы не только франчайзи, но и сотрудников.
В рамках сотрудничества с нашей стороны будет предоставлено обучение партнера и его работников на бесплатной основе, в рамках которого сотрудники узнают о бизнес-модели, работе с поставщиками и закупом, стандартами и правилами, организацией доставки, продвижением ресторана, маркетинговой составляющей, правилах работы с персоналом. Обучение проводится в нескольких форматах: выезд на локацию франшизной точки перед официальным запуском проекта, обучение всем процессам и наблюдение за их корректным исполнением, предоставление ответов на все интересующие вопросы не только франчайзи, но и сотрудников.
Мы предоставим материалы для поиска сотрудников (описание вакансий и их шаблоны, правила и порядок проведения собеседований), должностные инструкции и чек-листы, шаблоны трудовых контрактов, поможем согласовать ключевые позиции от управляющей компании
Мы предоставим материалы для поиска сотрудников (описание вакансий и их шаблоны, правила и порядок проведения собеседований), должностные инструкции и чек-листы, шаблоны трудовых контрактов, поможем согласовать ключевые позиции от управляющей компании
Маркетинговая поддержка при открытии ресторана, приезд и участие Бейбита, мредоставляем маркетинговые материалы для продвижения бренда в вашем регионе, помощь в создании интересного Instagram аккаунта и настройке таргетированной рекламы, разработка дизайна полиграфической продукции, подключение к фирменной бонусной системе, подключение к собственному сайту и приложению маркетинговая поддержка во время работы ресторана: специальная акция «Бургер дэй» с участием Бейбита
Маркетинговая поддержка при открытии ресторана, приезд и участие Бейбита, мредоставляем маркетинговые материалы для продвижения бренда в вашем регионе, помощь в создании интересного Instagram аккаунта и настройке таргетированной рекламы, разработка дизайна полиграфической продукции, подключение к фирменной бонусной системе, подключение к собственному сайту и приложению маркетинговая поддержка во время работы ресторана: специальная акция «Бургер дэй» с участием Бейбита
Выездной аудит для оценки работы ресторана, его соответствия регламентам франшизы, сбор и анализ отзывов от гостей в открытых источниках в интернете, ежемесячный аудит финансов, анализ маркетинговых показателей, проведение собраний и митингов франчайзи, для подведения итогов и обмена опытом
Выездной аудит для оценки работы ресторана, его соответствия регламентам франшизы, сбор и анализ отзывов от гостей в открытых источниках в интернете, ежемесячный аудит финансов, анализ маркетинговых показателей, проведение собраний и митингов франчайзи, для подведения итогов и обмена опытом
Целевая аудитория
- Дети - Мужчины - Девушки 
- Возраст - 12-18 лет - 25-45 лет - 25-40 
- Средний чек - 4000–5000 ₸ - 7000–10000 ₸ - 7000–10000 ₸ 
- Интересы - Развлечения, тусовки - Семья - Прогулки с детьми 
Формат ресторана
Требования к помещению
- Ресторан с посадочными местами - Фуд-корт 
- Квадратура - От 100 до 250 кв.м - От 60 до 90 кв.м 
- Высота потолков - От 3 м - - 
- Зональное разделение помещения - Кухня, игровая зона для детей, небольшой цех. Со стороны франчайзера будет предоставлен типовой план ресторана - Кухня, небольшой цех зона выдачи заказов для гостей 
- Расположение - На территории ТРЦ, ТЦ, в значимых районах города, в коммерческих помещениях на первом этаже ЖК - Только на территории значимых ТРЦ 
Портрет франчайзи
- Финансовые возможности - Стабильный доход будущего франчайзи должен составлять от 10 млн. тг. в год 
- Наличие площади - Наличие собственного помещения или возможность взять в аренду, то пространство, которое будет полностью соответствовать требованиям франчайзера. 
- Опыт - Франчайзи желательно должен иметь опыт работы в сфере общественного питания и retail. 
- Образование - Желательно, чтобы франчайзи обладал высшим образованием в сфере управления или менеджмента. 
Финансы
- Поушальный взнос - 10 000 000 ₸ 
- Роялти - 5% + 1% маркетинговый сбор 
- Инвестиции - от 30 000 000 ₸ 
- Срок окупаемости - 19 месяцев 
Свяжитесь с нами для обсуждения деталей сотрудничества по следующему номеру: Адлет Муканов, +7 775 382 55 38
Свяжитесь с нами для обсуждения деталей сотрудничества по следующему номеру: Адлет Муканов, +7 775 382 55 38